Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 24 октября, 2020

Scroll to top

Вверх

Nexus 6 с изогнутым экраном выйдет осенью

В конце текущего года в продажу поступит устройство от компании HTC. Этот аппарат продолжит известную серию смартфонов Nexus и будет представлять уже шестое поколение.

Nexus 6 с изогнутым экраномПо заявлениям разработчиков, начинка «шестерки» будет весьма внушающей. Так, в качестве «сердца» выступит процессор Qualcomm Snapdragon, частота которого равна 3ГГц. Для наилучшего быстродействия новинку снабдят тремя Гб «оперативы». Планируется установка полноценной камеры на 13 млн. пикселей.

Особой гордостью инженеров является изогнутый экран размером 5.2 дюйма и поддержкой HD, а также возможность работать в сетях четвертого поколения (4G). Кроме этого интересной «фишкой» можно считать встроенный чип NFC, с помощью которого станут доступны так называемые «бесконтактные платежи».

С момента выпуска предыдущего Nexus 5, изготовленного корейской компанией LG, прошел почти год. Параметры смартфона были немного скромнее, чем у новинки: камера на 8 Мп, процессор частотой 2.3 ГГц, дисплей на 5 дюймов и операционной системой Android версии 4.4.

Nexus 6 будет представлен в двух разных комплектациях:

  • С встроенной памятью 16 Гб – цена 399 долларов.
  • С памятью объемом 32 Гб – стоимость 499 долларов.

Начало продаж смартфона совпадает с выходом на рынок нового Android L.

В Google неспроста решили доверить выпуск шестого Nexus тайваньской компании. HTC уже ведет проект планшетного компьютера для американской корпорации, поэтому было решено доверить работу этому производителю.

Кстати, есть информация о том, что планшету присвоено название Volantis, а продаваться он будет под маркой Nexus 8. Возможности «восьмерки» пока туманны, но по непроверенным данным они весьма серьезные (дисплей разрешением 1440х2048, 2 Гб оперативной памяти, корпус из алюминия, а также чип Tegra K1).

Компания «Премьер-Девелопмент» в 2011 году стала одним из подразделений ГК «Премьер-Холдинг». Компания предлагает недорогое жилье в подмосковье эконом класса. Поэтому если вас интересуют недорогие квартиры студии от застройщика, то вы пришли, куда нужно.




Добавить комментарий