Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 4 декабря, 2022

Scroll to top

Вверх

Скоро состоится выпуск Nexus TV от Google

Компания Google все-таки решила сменить название своей ТВ приставки и выпустить её в ближайшие месяцы. Как сообщается, новинка не будет работать с вещательными сетями, но появиться возможность воспроизведения видео с популярных интернет сервисов: YouTube, Netflix, Hulu и других. Nexus TV будет работать на основе операционной системы Android. Также будет возможность управления приставкой с помощью смартфона или планшета.

Управление также будет осуществляться с помощью пульта дистанционного управления. Демонстрация тестовых вариантов приставки Nexus TV прошла еще осенью этого года. Как обещает сама компания, на рынок Nexus TV выйдет уже в январе 2014 года. Стоит напомнить, что в следующем году также готовы продемонстрировать свои новинки в области медиаплееров и ТВ приставок компании Amazon, Apple и другие менее известные компании.

Скоро состоится выпуск Nexus TV от Google

Изменение названия приставки Google на Nexus TV, скорее всего, связано с уже запечатленным успехом бренда Nexus, под которым выпускаются смартфоны и планшеты компании Google. По неподтвержденным данным, ранее компания Google собиралась назвать свою ТВ приставку – “Android TV”.




Добавить комментарий