Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 2 марта, 2021

Scroll to top

Вверх

G Watch получит обновление, устраняющее появление коррозии

Программные обновления способны устранить проблему на любом уровне, в том числе и на аппаратном. Апдейт для G Watch, по словам Компании LG, должен устранить причину коррозии разъёма зарядки устройства.

G Watch  обновление

Интернет-издание The Verge одним из первых сообщило о жалобах пользователей смарт-часов с операционной системой Android Wear касательно появления ржавчины на металлических контактах, расположенных на тыльной стороне. По отзывам первых покупателей, в течение недели контакты подвергаются коррозии, что в итоге приводит к прекращению работы разъёма. В результате контакта кожи с разъёмом для зарядки многие пользователи также испытывают дискомфорт. К сожалению, данная ситуация является не первой, компания Fitbit уже столкнулась с жалобами касательно раздражений вызываемых смарт-часами.

Среди производителей отопительного оборудования одним из эталонов знаменитого немецкого качества стали радиаторы Kermi. Компания работает на европейском рынке уже почти 50 лет, а последние 10 из них активно развивает производство нескольких линеек и модификаций конвекторов, труб, систем напольного отопления, батарей. 

Несмотря на многие сомнения о решении данной проблемы, техническая поддержка LG заверила, что в ближайшие несколько дней компания выпустит патч для G Watch, отключающий ток после завершения зарядки устройства. Как утверждают представители технической поддержки, данное решение является максимально безопасным и никак не повлияет на работоспособность смарт-часов. Грядущее обновление должно отключить постоянную подачу тока, которая и является причиной реакции, возникающей при контакте частиц пота и разъёма зарядки.

Своевременное обновление должно стать выходом из ситуации, возникшей между производителем и покупателями. Компания Google, являющаяся разработчиком операционной системы для G Watch, сообщила интернет-изданию Android Police о начале распространения обновления для устройств. Информации от разработчика смарт-часов касательно начала обновления пока не поступало.




Добавить комментарий