Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 27 января, 2021

Scroll to top

Вверх

Добро пожаловать в новый мир, iPhone

Вчера Тим Кук продемонстрировал всему миру новые iPhone. Они стали больше, мощнее и дороже.

iPhone 6

Смартфон возмужал и подрос. Теперь диагональ экрана 4.7”, а разрешение 1334 на 750 точек, что дает плотность в 326 пикселей на дюйм. По сути обычный HD экран, который уже как пару лет не актуален, но компания знает, что делать. Мы верим. Технически «шестерка» — эволюция. Новый процессор А8 на четверть мощнее собрата из iPhone 5s, а графический чип, по прозвучавшим со сцены словам, мощнее предшественника на все 50%.

Датчиков внутри много, они точнее определяют то, что вы делаете. Например, с помощью барометра новый яблочный смартфон определяет, стоите ли вы на земле, поднимаетесь ли по лестнице, или, вообще, забрались на 10 этаж.

Камера осталась 8-мегапиксельной, но сенсор собран «с нуля», получил новые возможности и снимает лучше, чем большинство современных смартфонов. Замедленное видео со скоростью 240 кадров в секунду? Легко.

По заверениям представителей яблочной компании новый «шестой» работает дольше, чем предыдущий флагман. Пусть и не намного. В режиме разговора с включенным 3G iPhone 6 проживет 14 часов, а, проигрывая видео, 11 часов.

iPhone 6

iPhone 6 Plus

Фаблет от Apple ждали давно, слухи появились сразу после анонса 5S, но только вчера официально подтвердили все. 5.5 дюймов экран с Full HD разрешением, большой батареей и, о боже!, горизонтальной ориентацией меню, если это надо.

Сенсор камеры получил оптическую стабилизацию, а цена за 16 гигабайт целых 37 тысяч рублей.

В продажу поступят смартфоны на территории России до конца месяца, что обрадует яблочных поклонников.


Метки


Добавить комментарий