Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 января, 2018

Scroll to top

Вверх

Toshiba закрывает завод по производству телевизоров в Китае

Компания Toshiba собирается свернуть свой телевизионный бизнес в Китае, для того чтобы у компании появилась возможность выйти на прибыльный уровень развития. Для этого компания приняла решение прекращения производства телевизоров на дочерней компании DLTV (Dalian Toshiba Television) в конце текущего года.

Toshiba закрывает завод по производству телевизоров в КитаеDalian Toshiba Television была основана в середине 1996 года. Компания производила жидкокристаллические телевизоры с диагональю экрана выше среднего размера.

В самой японской компании сообщили, что производство телевизоров, изготавливаемых на заводах в Поднебесной, будет передано сторонней компании ODM (Original Design Manufacturer).

Новые производители будут разрабатывать новые модели телевизоров для компании Toshiba, вместе с которыми она будет поставлять новые TV на китайский рынок.

Таким образом, компания Toshiba собирается оптимизировать баланс между производством своих заводов и производством с помощью партнеров ODM.

Напомним, недавно Toshiba известила всех о передаче права собственности своего польского завода по производству телевизоров компании Compal.

Японская компания планирует до II половины текущего финансового года вывести свой бизнес на прибыльный уровень развития.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!