Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 5 августа, 2020

Scroll to top

Вверх

Телевизоры Samsung 4К UHD

Компания Samsung, славиться производством телевизоров и другой техники. На период 2014 года, компания сделала значительный акцент на выпуск особых моделей телевизоров HD качества. Воплощение качества и технической структуры по новому направлению стало для новинки особой важностью.

9

В производстве, все способы хороши. Компании применяют дизайн для привлечения публики, кто-то совершенствует техническую базу, а вот Samsung – соединил две направленности по производственной линии.

Технические характеристики

В новом году вышел на продажу телевизор 4К UHD, серия HU8500. Особенность телевизора включает в себя необходимые функции. Качество достигнуто с помощью расширения 3840х2160. Оборудования со стороны технических нюансов поддерживают последние изобретения и разные версия будущего пользования. Допустим, к слову, можно добавить о ярком примере, внедрения версии – HDMI 2.0 . Программа работает на основе поддержки видео 4К. Кадровая частота тратится лишь 60 герц. Приём потокового видео 4К работает с помощью встроенного декодера – HEVC.

Версия MHL 3.0. – необходима для поддержки 4К видео, но при работе частоты 30 герц. Интеллектуальная версия HDCP 2.2, позволяет видео смотреть на сверхвысоком качестве.
Телевизор 4К имеет все преимущества перед предыдущими лотами. Причина завоевания любительской похвалы наблюдались именно из-за просмотров фильма.

Качество показа регулируется стандартными, можно сказать заводскими настройками. Расширения точек, можно менять в зависимости от качества изображений или видео. Показы превращаются в увлекательный процесс. Смотреть интересно, нет искажения звука и акустических проявлений. Настройки отличаются не только по качеству видео, но и добавленные новые программы, позволяют пользоваться модернизованным телевизором.

В наше время, ни один человек не представляет себя без ресурса внешней связи — интернета. Достаточно упомянуть о web поиске. Возможность в современном устройстве нужна для скачивания любимого фильма, или комедии. Детей, можно развлекать играми. Всё реально с помощью поиска. В скором времени работа с телевизором ещё больше облегчит поиск. В телевизоре существует – Голосовая команда.
Пока не многие понимают – это новшество. Простота управления сократить трату времени в десятки раз.

Дизайн

Эксклюзивная серия имеет четкий принцип работы дизайнеров. Стиль- строгая классика. По существу, заметны определённые свойства. Строгие формы, изогнутые линии, универсально-тонкая толщина приглянется ценителям изысканного стиля.
Материалы совмещали по-разному. Чувствуется разнообразие и фантазия в подборе алюминия, пластика, а также металлических отделок.

На телевизоре заметны дополнительные устройства: вход и разъёмы для flesh карты. Тяжело представить телевизор без такого маленького аксессуара. Во время отсутствия интернета, можно установить карту и слушать в своё удовольствие любимые песни и аудио файлы.

Обслуживание интерфейса

Разработка телевизора сложилось удачно. В пользу интерфейса, можно сказать о встроенной программе One connect. Внешний блок выглядит – компактно. К сожалению, не учли процесс вентиляции.

Во время пользования и частой работы, блок нагревается и создаётся шум. Решение естественно придумали. Ситуация исправляется путём увеличения громкости. На пульте, присутствуют кнопки громкости: больше, и меньше.
Второй вопрос по нагреванию, возможно избежать. Для этого нужно давать отдых телевизору, например, в ночное время – полностью выключать.

Функция – калибровка

Работа телевизора HU8500, если сравнить с другими форматами, то видно изменения. Допустим в предыдущих моделях, видна калибровка в программе Кино.
Образец HU8500, программисты провели работу в режиме Видео. Точный показ происходит с помощью мощной программы – Calman 5. Раньше, говорилось об изменении точек на расширении – это нужно для настроек улучшенного качества. Именно с помощью Calman-5 регулируются все мелочи. Помимо необходимой версии, активизировали программу LED clear motion.

Сравнивая некоторые особенности телевизоров разных серий и брендов, можно сравнить показ с уровнем плазменного качества. Важный режим Тёплый-2 отвечает за точность. Для категории Фильм, цвет достаточно яркий и высокого качества. Если бы осталась версия 2. 4. – ошибки дельта уровня стали ещё ниже. Версия уникальная для работы в тёмном помещении, либо затемнённом зале. Такая возможность полезна, например, для работы телевизора в ресторанах или дискотеках, где присутствует минимум светодиодных ламп.

Изображение

Установление максимальной яркости, начинает выравниваться обычным уровнем 120 кд на квадратный метр. Естественный уровень, тестировали в чёрном цвете. Программа Smart LED исследовала измерения на планке 0, 069 кд на квадратный метр.
Разработчики придумали функцию затмения и автоматического режима. На шахматной доске размером 4х4 уровень качества гораздо выше. В прошлом году SPVA, компании Samsung составлял 0, 05 кд на метр квадратный.

Телевизор UHD обладает стандартными настройками:
1. Автоматическая.
2. Пользовательская.
3. Натуральная.

Программы свойственно устанавливать как в ручном режиме, так и автоматически. Если сравнивать характеристику, то заметных отличий не наблюдается. Ручной способ – устанавливает в нужной последовательности. Автоматический режим – выбирает программы методом «тыка».

Особенности телевизора

Характерной и блистательной чертой является экранное качество просмотров фильмов. Ко всему этому применяют диагональное расширение и мегапиксельные параметры. Что нельзя сказать про другие модели. Эксклюзивный телевизор Samsung относится к лидерским брендам. Тенденция продаж значительно растёт по сравнению с прошлыми показателями.


Метки


Добавить комментарий