Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 16 июля, 2018

Scroll to top

Вверх

Обзор Lenovo S90

Наверное, каждый в современном мире наслышан об Apple iPhone. И каждый хочет иметь у себя дома этот девайс. Это современный шик. И не сомневайтесь, успех Apple iPhone 6 ошеломляющий. Он привел к тому, что самые большие компании, поняв секрет успеха, захотели им пользоваться и стали как под копирку изготовлять аналогичные девайсы. Такая новинка на рынке, как Lenovo использовала один из трендов — цельнометаллический корпус. Именно из-за этого смартфон очень похож на iPhone. Таким образом, рынок пополнился двойником iPhone 6 по внешности. Металлический корпус, 5-дюймовый Super AMOLED экран, удобная оболочка, 2 SIM-карты, 64-битный процессор Qualcomm, 2 гигабайта оперативной памяти, встречайте — Lenovo S90. В два с половиной раза дешевле, чем самый простой американский смартфон со встроенной памятью на шестнадцать гигабайт. И здесь тот случай, когда сходство по внешности с конкурентом идёт только на руку.

777

Компания Lenovo показывает себя не только как быстро развивающейся рынок в Китае, но и как лидирующая компания в своей сфере среди других стран. Эта компания, обогатила себя, не только копируя смартфоны, а и на реализации планшетов, ноутбуков. И ее планы по третьему месту в продажи смартфонов вполне реальны и достижимы. Богатый выбор из интересных устройств позволяет любому покупателю подобрать для себя что-то стоящие.

При всем этом не идёт речь только про дешёвые и недорогостоящие модели, которые всегда пользуются высоким спросом и остаются основной массой продаж любого производителя смартфонов на операционной системе Android. Важным составляющим есть то, что бренд имеет достойные и стоящие предложения среди элитного уровня моделей. Vibe X2, Z2 смело относиться к данному примеру. Очень много и вариантов, которые хорошо привлекают покупателя к моделям средней ценовой шкалы. Ингредиентами для таких смартфонов являются: хорошая и полезная начинка, оригинальный и привлекательный корпус.

Lenovo всеми своими силами и средствами пытается быть сильным конкурентом и появляться на первых страницах большинства журналов, и новостей. Компания использует в своем продвижении все ресурсы, даже актёров. И это дает определённые успехи. На этом цель быть на виду и слуху у всех не закончилась. Далее, компания выполнила своеобразный манёвр в тактике рынка. После того как в продаже появился Apple iPhone 6, она предоставила на китайский рынок свою, собственную модель, где без труда видны и узнаются черты смартфона. Но особое значение в своем продвижении на рынке отыграла цена на сам товар. Зачем платить больше, если можно купить ту самую начинку только в немного другом фантике?

Так и мыслят большинство покупателей смартфонов. Цена и простота в использовании гаджета всегда были приоритетом на рынке. Тем более в такое время, когда доллар начал расти, а товары соответственно дорожать.

Продукция Apple часто подвергается взорам китайских компаний, которые, в свою очередь, нередко заимствуют чужие идеи. До недавних пор никто из крупных брендов не пытался рискнуть выпускать собственные планшеты или смартфоны, полностью позаимствовав чужие дизайны. Положение вещей, на рынке сегодня отражает Lenovo S90. И как мы видим по новому смартфону, азиатские бренды становятся все агрессивнее и смелее. Телефоны очень похожи на iPhone, разницу между ними вы увидите только в том случае, если внимательно их рассматривать, положив рядом. Только так покупатель сможет увидеть разницу в отличиях.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!