Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 15 августа, 2020

Scroll to top

Вверх

Inbox. Новый почтовый клиент от Google

Google выпустила сервис Inbox

Специалисты Google представили новый почтовый сервис Inbox, представляющий собой промежуточное положение между Mailbox и Google Now. Особенностью приложения является представление каждого отдельного письма в виде задачи с возможностью использования свайпа.

bigtopblog_fullres

Разработка Inbox инженерами компании велась на протяжении нескольких лет, при этом приложение работает в формате имен Google и Gmail с полной синхронизацией, но при этом не является конкурентом для стандартного почтового сервиса.

Основным достоинством новой разработки является возможность выделения отправителем наиболее важной информации из сообщения, которая в результате указывается в рассылке, и позволяет адресату определить степень важности пришедшего сообщения. Такой информацией может оказаться время какого-либо события, скан документа или приложенные фотоматериалы.

При этом сервис обладает несколькими дополнительными функциями. К примеру, возможности Snooze позволяет перенести прочтение письма на более поздний срок, а функция Assists позволяет прикреплять к отправляемым сообщениям различную тестовую или графическую информацию.

Ряд возможностей, реализованных в новом приложении, заимствован из других сервисов. Например, функция сортировки в автоматическом режиме повторяет аналогичное решение Gmail, которое появилось у почтового сервиса по ходу прошлого года. Сортировка проводится по таким категориям как социальные сети, промоакции, финансовые документы (квитанции, выписки из счета) и так далее. При желании имеется возможность удаления всего блока сообщений или его прочтения.

В настоящее время сервис может быть использован только в качестве приложения к смартфонам, выполненным на базе операционных систем Android в версии не меньше 4.1 или iOS не ниже седьмой версии. В тоже время загрузить и активировать Inbox можно только при наличии приглашения, для получения которого придется отправлять сообщение на электронную почту.




Добавить комментарий