Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 ноября, 2018

Scroll to top

Вверх

Флагманский 65-дюймовый UHD телевизор с Androia TV от Philips уже доступен в России

На российском рынке в продаже появился новый телевизор Phillips 56PSU9809, обладающий диагональю экрана 65 дюймов, возможностями использования Android-TV и разрешением Ultra-HD.

0b2e05a12a185e55dab06929c026

Новинка имеет разрешение 3840х2160 пикселей, а также высокую яркость и частоту кадров на уровне 1,2ГГц. Телевизор позволяет просмотр контента в формате 3D, а также обладает традиционными для производителя возможностями повышения контрастности и технологии перевода предлагаемого материала под разрешение высокого качества.

Новинка является флагманской моделью серии 9800, и обладает широкими возможностями современного телевидения, предлагая не только Android-TV, но и фирменное Phillips Smart TV. Подобное решение позволяет пользователям пользоваться привычными ранее возможностями телевидения при смене телевизора. Для установки дополнительных приложений используется встроенная память объемом 1,6Гб.

Новинка российского рынка предлагает возможности подключения к интернету, как через кабель, так и посредством Wi-Fi. Мощность встроенной акустической системы оценивается в 30Вт.

В настоящее время модель предлагается только в офлайновой торговле, при этом цена телевизора составляет 250 тысяч рублей.


Метки


Добавить комментарий