Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 января, 2018

Scroll to top

Вверх

Экшн-камеру HTC покажут 8 октября

Недавно компания HTC заявила о том, что готовит премьеру своего нового удивительного продукта. С уверенностью можно утверждать, что на пресс-конференции будет представлен конкурент для одной из самых известных экшн-камер GoPro благодаря тизер-трейлеру, размещённому компанией на видеохостинге YouTube.

В коротком видеоролике показаны съёмки игры в футбол, прогулки на велосипеде, танцев, игры на контрабасе, импровизированных сцен на улице, а также съёмка под водой. Под роликом на YouTube имеется ссылка на http://www.recamera.com, сайт предлагает войти в аккаунт twitter, чтобы получать подробности о дате выхода продукта. Исходя из названия сайта, можно заключить, что устройство, возможно, будет иметь название RE Camera, но это всего лишь предположение.

21

Сам девайс не присутствует в кадре, однако, можно сказать точно, что камера является водонепроницаемой, обладает широкоугольным объективом, а также способна вести замедленную съёмку.

Чуть позже в руки к чрезмерно любопытным пользователям интернета с промосайта попали два снимка камеры и крепёжного приспособления, внешний вид устройства перестал быть тайной. Сама камера похожа на игрушечный перископ. Не известно, достоверны снимки или нет, но, по крайней мере, они не противоречат ранее распространённой информации.

Некие осведомленные источники сообщали, что экшн-камера будет цилиндрической формы, иметь фотосенсор на 16 мегапикселей, сверхпрочный корпус с защитой от проникновения воды и пыли, сможет работать со смартфонами iPhone и Android, сможет передавать данные, используя Wi-Fi и Bluetooth. А также HTC Corp., возможно, выпустит специальное мобильное приложение для камеры.

Ранее компания HTC делала упор на смартфоны, базирующиеся на операционной системе Android, однако, продажи телефонов не соответствуют объемам поставок и продолжают неуклонно падать. Возможно, в связи с этим обстоятельством компания решила развиваться на рынке экшн-камер. Стоит помнить, лидером и главным конкурентом HTC станет компания GoPro, прибыль которой за прошлый год составляет 60 миллионов долларов «чистыми», а продажи увеличились на 87% в годовом исчислении.

8 октября на пресс-конференции в Нью-Йорке все тайное станет явным. Там же могут быть анонсированы «селфи-смартфон», и, возможно, смарт-часы.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!