Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 24 октября, 2020

Scroll to top

Вверх

Телевизор Philips с диагональю 55”, UHD экраном и Android 4.4.2

Компания начинает продажи флагманской модели 9100 в России. В ней есть все нужное тому, кто решится отдать более 150 000 рублей за телевизор. Телевизор полностью в тренде: большой экран с разрешением 4К, продвинутая платформа Smart TV, четырехсторонняя подсветка и много предустановленных приложений.

2

Одна из главных особенностей — Android внутри телевизора. Владелец сможет пользоваться Play маркетом, поэтому доступ к играм, приложениям и фильмам упрощен. Если у вас уже есть купленные — их легко установить на телевизор, либо запустить для просмотра. Если хотите посмотреть фильм, но не попали в кинотеатр, то за символическую сумму его продают в Play фильмах. К сожалению, Ultra HD контента в нашей стране очень мало, поэтому владельцам остается либо качать с трекеров, либо смотреть ролики на YouTube, которые не так давно разрешили загружать.

В Philips 9100 применили все наработки компании по улучшению отображения: несколько фирменных технологий одновременно повышают резкость и контрастность, работают над глубиной цвета и делают все, чтобы поразить вас. Мощный четырехъядерный процессор в этом помогает, а четырехсторонняя подсветка Ambilight дополняет картину.

Технически телевизор опять-таки на пике: мощный процессор, подключении к интернету по wi-fi, множество портов USB и HDMI, интересный пульт дистанционного управления с qwerty-клавиатурой на обратной стороне. Для Skype добавили камеру, которая к тому же отслеживает жесты, давая владельцу еще один способ управления телевизором.

55-дюймовый 9100 начали продавать за 157 000 рублей. Купившим в подарок дают сабвуфер мощностью 50 Ватт.


Метки


Добавить комментарий