Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 июня, 2021

Scroll to top

Вверх

Opera TV Snap от Opera Software.

Opera Software объявляет о запуске новой технологии ТВ-приложений, с помощью которой можно мгновенно трансформировать онлайн видео в приложение для телевизоров Smart TV. Эта услуга предоставляется бесплатно.  

Эта технология уже используется крупным известным видеосайтом  Dailymotion.

Некоторые проведенные исследования позволили сделать следующий вывод: в этом году  по всему миру будет выпущено больше 108 млн умных телевизоров  Smart TV плюс еще огромное количество  Blu-ray проигрывателей, плееров потокового видео и гибридных ТВ-приставок.

Решение Opera TV Snap говорит о том, что собственники контента смогут превратить онлайн-видеоканалы и видеокаталоги в готовые для использования HTML5-приложения для Opera TV Store – магазина приложений Smart TV.

Если вы являетесь официальным зарегистрированным пользователем сайта Dailymotion, то вы можете  трансформировать свои видеоканалы в видеоприложения для Opera TV Store. Это сделать достаточно просто, нужно просто зайти на opera.com/tvsnap, там от вас потребуется заполнить краткую форму о своем канале и нажать на кнопочку «Отправить». Создание приложения займет не более одной минутки.

Все приложения проверяются на  корректность и соответствие предоставленному описанию. Пользоваться приложениями, созданными с помощью Opera TV Snap, можно легким  простым способом с помощью пульта дистанционного управления.

Старший вице-президент по ТВ и устройствам Opera Software Анеш Раджарам  рассказал, что видео является наиболее популярной категорией приложений у аудитории Smart TV, и это не удивительно, так как широкоэкранные ТВ предоставляют пользователям больше возможностей для просмотра любимого контента. Opera TV Snap станет хорошим помощником собственникам контента быстро и легко охватить всё новые и новые аудитории, а перед зрителями откроется еще больший выбор  популярного видео.

Винсент Мартин  отметил: «Сегодня широкий экран – это новый быстрорастущий сегмент для онлайн-видео, и Dailymotion с гордостью представляет новую возможность своим контент-партнерам, позволяющую воспользоваться всеми преимуществами данного сегмента. Решение Opera TV Snap – это отличный пример реализации стратегии Dailymotion, направленной на оптимизацию дистрибуции и развитие контента на всех экранах и платформах».

Opera TV Snap

На сегодняшний день платформа Opera TV Store используется в Smart TV и проигрывателях Blu-ray таких крупных производителей Sony и TCL, также Humax, Hisense и MediaTek.




Добавить комментарий