Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 26 января, 2021

Scroll to top

Вверх

LG G Flex наконец-то выходит на международную арену

Наконец-то компания LG созрела для того, чтобы выпустить свой смартфон G Flex с “гнутым” дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей на международный рынок. Ожидается, что первыми встретят G Flex рынки США, Европы и Японии. Как выразился на презентации G Flex в Южной Корее зампредседатель правления LG Ку Бун-юн – “Сейчас активно ведутся переговоры с крупными мировыми телекоммуникационными фирмами”. Сама новинка от LG выйдет на внутренний южнокорейский рынок 12 ноября. Топ-менеджер LG также выразил уверенность в успехе нового “изогнутого” смартфона, так как компания LG – это ведущая компания на новом рынке “гибких” гаджетов.

Напомним, что анонс LG G Flex состоялся в конце октября. Если перейти к техническим характеристикам нового гаджета, то можно отметить, что LG G Flex оснащен 6-тидюймовым OLED-дисплеем с разрешением 1280 на 720 точек, процессором Qualcomm Snapdragon 800 с 4-мя ядрами и тактовой частотой 2,26 ГГц, 2 ГБ оперативы, графикой Adreno 330 и встроенной памятью объемом 32 ГБ. Также новинка может похвастаться 13-мегапиксельной камерой и аккумулятором на 3500 мАч. Работает G Flex под управлением OS Android 4.2.2 (Jelly Bean) с возможностью обновления до версии Android KitKat 4.4.

Компания Samsung ненамного опередила компанию LG своим смартфоном Galaxy Round. Стоит отметить, что задняя панель G FLex обладает свойством самовосстановления от царапин и то, что он действительно “гибкий”, а не только “изогнутый”. Гаджет может почти полностью разогнуться под физическим давлением – Galaxy Round таким свойством не обладает.

Действительно ли LG G Flex гнется?




Добавить комментарий