Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 5 декабря, 2021

Scroll to top

Вверх

Корпоративным клиентам предоставят совместно разработанные бизнес-приложения от IBM и Apple

Крупнейшие производители программного обеспечения Apple и IBM решили объединить силы для создания идеальных приложений для корпоративной работы на iPad и iPhone. Благодаря этой программе IBM сможет продавать начиненные новыми разработками айпады и айфоны своим бизнес-клиентам во всем мире. По словам нынешнего директора Apple Тима Кука, сотрудничество с IBM станет революционным шагом в развитии корпоративного использования технологий Apple, а также откроет новые финансовые горизонты для компании. Он отметил, что пользователям продукции Apple впервые стали доступны возможности аналитики крупных данных от IBM, что даст Apple новый толчок на рынке.

IBM и Apple

Вследствие этого соглашения IBM преобразует в формат iOS самые популярные встроенные приложения, откроет корпоративным пользователям свои облачные сервисы, а Apple предложит новейший сервис AppleCare. Полный пакет совместных предложений пока не обнародован, но вскоре пользователи узнают все детали.

Уже в начале осени на рынок выйдет серия приложений IBM MobileFirst для iOS, которые будут использоваться в разных отраслях бизнеса, в том числе в телекоммуникациях и торговле. Благодаря этому набору работа корпораций с первого до последнего шага станет намного проще. Корпоративная программа будет доступна в магазине приложений IBM CloudMarketplace.

Платформа предлагает полный набор приложений и сервисов для обеспечения деятельности любой крупной корпорации – начиная от аналитики по всем вопросам, пользования облачными хранилищами и контроля работы сотрудников до новейших технологий безопасности и использования мобильных устройств. Эти новинки добавят как в локальные программные решения, так и в платформу Bluemix от IBM.


Метки


Добавить комментарий