Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 26 сентября, 2021

Scroll to top

Вверх

DGMedia TV Box на ОС Android превратит телевизор в «большой планшет»

Ещё пару лет назад телевизионные приставки были самым настоящем предметом роскоши. Справедливости ради стоит заметить, что они достаточно сильно отличались от того, что мы видим на рынке техники сейчас. Если раньше это был простой медиа центр, то на данный момент это самый настоящий миниатюрный компьютер. А если учесть, что он работает на популярнейшей системе Андроид, то можно предположить, насколько широк и разнообразен спектр его применения. Образно говоря, это тот же самый планшет, только в несколько раз меньше, а в качестве устройства отвечающего за вывод изображения используется ваш телевизор.

b_9b76e875

Одним из самых популярных миниатюрных компьютеров является DGMedia TV Box. Данная модель достаточно удобна и многофункциональна. Отличительной её особенностью является то, что при распаковке и установке она имеет в своей базе достаточно большое количество встроенных программ, которые настроены и готовы к использования. В числе таких программы для интернет-телевидения, удобный и быстрый поисковик фильмов и различного медиа контента.

Функции теле приставки DGMedia TV Box отрабатывает сполна и на все 100%.  В её работе используется достаточно популярное приложение под названием Torrent Stream Controller. Благодаря нему на приставку поступает порядка 450 различных телевизионных каналов, а 40 из них транслируется в высоком разрешении.

Основным критерием данной портативной консольки является факт свободы выбора. То есть, пользователь сам решает, что, когда и как его смотреть, в отличие от статичной трансляции на простых кабельных или спутниковых каналов. Это очень удобно, можно просматривать сериал серию за серией, без перерыва, можно разом посмотреть все фильмы любимой саги или вселенной.

В плане поиска медиа-данных приставке помогает её программная часть, а именно приложения ShowBox и Lazy Media. Они позволяет без труда отыскать нужный фильм, сериал, сезон или даже одну серию и начать их просматривать.

Но, не стоит забывать и о главном преимуществе приставках на Андроид, а именно о гигантском выборе самых разнообразных игр и забавных приложений. В том же самом Google Play имеются миллионы бесплатных приложений, которые только и ждут что бы их запустили. Управлять всем этим можно по-разному, способов хватает, от сенсорной панели, до подключения джойстика, или клавиатуры с мышью.

Всё это счастье стало возможным благодаря «богатому внутреннему миру» приставки. В ней установлен один из самых производительных 4-х ядерных чипов современности – Rockchip серии RK3066. В качестве графического решения используется Mali 400, который является лидером в обработке графической составляющей. Пускай чип не самый новый, но производительность он выдает достаточно хорошую. Ну и за обработку всех данный отвечает 1 гигабайт ОЗУ. Популярнейший бенчмарк АнТуТу выдает приличный результат в 12 713 баллов. В качестве интерфейсов вывода имеется RCA, HDMI, а также Ethernet и 2 полноценных USB 2.0.


Метки


Добавить комментарий