Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 июня, 2021

Scroll to top

Вверх

Goophone Smart Watch из Поднебесной

И вот настал момент, когда китайцы добрались и до клонирования “умных часов”. Компания GooPhone начала массовое производство Android-часов. Стоимость таких Smart-часов составляет $300, что намного дешевле стоимости Samsung GALAXY Gear. Ко всему этому китайские часы предлагают более широкий выбор функций. Они, по сути, представляют собой миниатюрный смартфон, благодаря встроенному модулю microSIM (2G/3G). Эта функция позволяет использовать устройство как отдельный девайс, без привязки к смартфону или планшету.

И пусть пользователей не смутит то, что эти часы работают на старой версии ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Также в часах нет никаких ограничений по установке различных приложений. Пользователю представлено все многообразие приложений сервиса Google Play.

Если перейти к техническим характеристикам гаджета, то “умные часы” из Китая оснащены 1,54-дюймовым дисплеем с разрешением 240х240 точек, 512МБ “оперативки” и 4ГБ встроенной памяти, 2-ухядерным процессором MTK MT6577 с тактовой частотой 1,2 ГГц, а также 2-мегапиксельной камерой, которая располагается сбоку.

Если сравнивать габариты Goophone Smart Watch с Samsung GALAXY Gear, то получится что габариты китайских “умных часов” – 41,9×47,5×13,5мм при весе девайса в 72 грамма, габариты GALAXY Gear 36,8×56,6×11,1мм при весе в 73,8 грамма.




Добавить комментарий