Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 17 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

В «Vkontakte» запущен сервис денежных переводов

Популярная социальная сеть «ВКонтакте» порадует своих пользователей запуском нового сервиса. Как сообщает компания «Моби.Деньги», предоставившая платформу, на которой базируется данный сервис для денежных переводов, данное приложение уже запущено. Проект под названием Mobi.Cash на данный момент обошелся создателям в немалую сумму – приблизительно 30 миллионов рублей, и по расчётам должен окупить свой бюджет всего лишь через год. Но только в том случае, если запущенное web-приложение соберет во «ВКонтакте» около 10 миллионов активных пользователей.

В приложении для денежных переводов «ВКонтакте» Mobi.Cash установлен лимит максимально возможного платежа, он составляет 15 тысяч рублей. Отправка и получение денежного перевода будет возможна при помощи виртуальной банковской карты MasterCard, которую возможно пополнить мобильным платежом, или при помощи другой карты данной платежной системы. Получив перевод, вы сможете потратить поступившие средства в любом интернет-магазине, где принимаются платежи от MasterCard. Обналичить средства, полученные при помощи перевода в приложении «ВКонтакте», нельзя.

Во «ВКонтакте» запущен сервис денежных переводов

Чтобы осуществить транзакцию в приложении, отправителю необходимо указать всего два пункта – данные получателя в соцсети и сумму предполагаемого платежа. При получении этих данных, приложение формирует по технологии от FastacashTM защищенную ссылку. Полученную ссылку можно будет отправить не только в качестве личного сообщения, но и опубликовать ее на страничке получателя, приложив к ссылке текст, музыку, или видео. Такой сервис будет актуален в качестве поздравлений с днем рождения, или с любым другим праздником. Но открыть полученную ссылку сможет только получатель – владелец страницы. Для любого другого посетителя, нажавшего на ссылку, будет появляться сообщение с текстом «Ooops! Это же не ваш перевод…».

В самых ближайших планах у разработчиков – приложение Mobi.Cash для мобильных телефонов и запуск данного проекта в других соцетях, таких как «Одноклассники» и «Faceboook».




Добавить комментарий