Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 февраля, 2017

Scroll to top

Вверх

В свет вышла маленькая камера Lumix GM5

Известная выставка Лас-Вегаса CES не выбирает между производителями, кто лучше или какой товар привлекает больше внимания. Представленное новшество от компании Panasonic, завоевало успех практически мгновенно. Любая новинка лидирует, если есть преимущества. Обладатели, с уверенностью признаются в удобстве и практичности камеры.

 

120285_gh5-2

Компания Panasonic изобретает  новую технику. Прошлый год стал значимым, а именно появлением модели – GM1. Характерные признаки оправдали ожидания, и завоевали успех у покупателей.

Компактный размер, дизайнерское совмещение нестандартных свойств камеры впечатляют.

Производители, оценив популярность камеры, решили не останавливаться на достигнутом, и продолжили совершенствовать линию модели. Таким образом, японская компания создала ещё один мировой бренд – GM 5.

Одним из центральных показов в 2014 году стал photokina, а также выставка CES. Новинку ждали с большим нетерпением.

Дизайн — изысканный стиль.

Несмотря на то, что камера имеет небольшие размеры, в ней присутствуют все функции, необходимые для нормальной работы. Оригинал камеры GM-5 – это индивидуальная модель с элементами старого внесения, но не аналог предыдущего выпуска. Здесь, внесено множество изменений,  и преимуществ. Минимальный перечень сходств: кабель, носитель встроенной карты по дополнительному месту хранения данных, наружные кнопки.

Присутствует строгий и ограниченный выбор цветового предпочтения. Предлагается только 2 вида оттенка, а именно чёрный и красный.

Камера, прошлого выпуска имеет вспышку. На новом изделии отсутствует опция. С одной стороны – это плохо влияет на чёткость во время съёмки в тёмном помещении, но с другой стороны, дефект легко исправляется  при помощи мегапикселей.

Ко всему выше сказанному, можно добавить отсутствие горящего башмака. Естественное отличие наблюдается в материале и расстановке кнопок. Мастера использовали селекторные кнопки на торце.

Учитывая некоторые совпадения – камера  отличается индивидуальностью и превосходством над предыдущей моделью.

Конструкция

Технические особенности характеризуются особым стилем конструкции, а также внешним видом. Поскольку в устройстве присутствует вход на USB кабель, можно сказать, что конструкция уже оригинальная.

Рассматривая модель GM-5, видно, что внешний вид  более галантный, чем у предыдущей модели. Отличительные черты, горячего башмака и видоискателя, создают восхитительный дизайн и стиль камеры в целом.

Важные элементы в операциях с меню сделали технику не просто технически мощной, а современной. Ведь, не во всех камерах есть регулировка цвета синего, белого и чёрного. Помимо этого присутствует операция по выбору фона и большего количества оформления картинки. Модель GM-1, несомненно, располагает операциями подбора рамок, но не в таком обширном количестве, как камера будущего поколения.

 Технические характеристики

Присутствуют чёткие грани по габаритам. Создатели рассчитывали на утончённый фотоаппарат, поэтому остановились на следующих размерах 98, 5х59, 5х36, 1 миллиметров. Массовая часть веса составила 211 граммов, если учитывать объективную зону, то 281. Устройство объективной камеры применили по серии H-FS 12032.

 Функциональные критерии, опции, свойства и возможности напоминают  камеру с видоискателем. Учитывая важность внешней конструкции, сделать вывод в пользу функции, стоит из-за встроенной клавиши – байонет G. Функция кнопки отвечает за выдвижение объектива. Камера обладает Live MOS матрицей. Такая функция позволяет поддерживать стандарт версии – Micro Four Thirds. За счёт этой версии, работает процессор Venus Engine.

Снимки фотографий отличаются высоким показателем качества. Сравнивая между Panasonic Lumix GM-5 и чёткой оптикой Lumix LX 100.

Съёмка происходит за счёт поддержки кнопки подсветки автоматического фокуса. Гарантируется изображение без искажения и присутствия цветовых дополнений, например, фотография с зелёным или синим оттенком.

Корпус, единой сборке. Верхняя крышка располагается на ребре, где покрытия для портов micro HDMI и micro USB. С помощью дополнительных устройств существует возможность подключения к телевизору и персональному компьютеру.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!