Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 11 августа, 2020

Scroll to top

Вверх

Уже в продаже телевизоры LG на Web OS и Philips TV 7-й серии

В магазинах Европы и США появляются Full HD и Ultra HD телевизоры на свежей платформе Web OS.

Web OS — новая разработка компании, платформа, которая должна заменить Smart TV и сделать взаимодействие пользователя с телевизором удобнее и проще.

Дизайнеры и разработчики преследовали одну цель, создавая Web OS: сделать оболочку для телевизора максимально дружелюбной. Новые телевизоры «дружат» с трансляциями 4К контента через сервис Netflix, поэтому их будущие владельцы, став подписчиками Netflix, смогут посмотреть все сезоны «Во все тяжкие» и «Карточного дом». Еще одно новшество платформы — многозадачность. Можно запускать сразу несколько приложений и переключаться между ними, мощности процессоров новых телевизоров будет хватать.

Уже в продаже телевизоры LG на Web OS и Philips  TV 7-й серии

К концу года руководство корейской компании обещает выпустить 4К OLED телевизоры на Web OS. Нам остается ждать.

В России начинают продавать новые телевизоры Philips 7-й серии

Full HD и Ultra HD телевизоры компании начинают продавать в России. Цена за младшую модель 39 990 рублей. У нее экран с диагональю 42 дюйма и разрешением Full HD, доступ ко множеству фирменных сервисов Philips, легендарная подсветка Ambilighnt c «игровым режимом», который позволяет подсветке «успевать» за быстрой сменой обстановки в фильмах и играх.

Интересна 4К модель. При относительно небольшой стоимости: 66 тысяч рублей за младшую модель вы получаете шикарный экран со сверхвысоким разрешением, мощным процессором и шустрой работой встроенных и сторонних сервисов через Smart TV.

Теперь еще раз о стоимости: младшая модель с Full HD экраном и диагональю 42 дюйма стоит 39 990 рублей. 47 дюймов с Full HD компания оценила в 43 990 рублей, а 55 дюймов в 67 990 рублей. Серия 7800 с 4К экраном начинается с ценника в 53 990 рублей за 42-дюймовую модель и заканчивается 55-дюймовым телевизором стоимостью 94 990 рублей.

Уже в продаже телевизоры LG на Web OS и Philips  TV 7-й серии

Как насчет домашних кинотеатров?

Домашние кинотеатры являются приоритетным направлением в нашем быстроразвивающемся мире в плане дополнительного звука в домашних условиях. Акустические системы последнего поколения, требуют менее 10 см пространства для монтажа, а сабвуферы без вибрационного типа при той же глубине, позволяют вмонтировать их в стены или потолок.




Добавить комментарий