Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

Трем корпорациям пришлось объединиться для создания защищенного таблета SecuTablet

После длительного перерыва компания BlackBerry работает над созданием защищенного таблета. К работе были привлечены специалисты компания Samsung и IBM. Новый гаджет будет защищен от взлома при помощи технологии Secusmart, принадлежащей BlackBerry, которую с успехом применяет правительство Канады и Германии. Для гаджета уже придумано название: SecuTablet.

SecuTABLET

Компания IBM ответственна за создание программного обеспечения, при помощи которого пользователь сможет разделить личные и рабочие приложения. Защищенный гаджет не вызовет у пользователей проблем. Работа на нем протекает так же просто, как на любом Android-устройстве.

Всю основу для SecuTablet поставит Samsung. Это четырехъядерный процессор Samsung Exynos 5 Octa 5420, дисплей с матрицей Super AMOLED с диагональю 10,5 дюймов. Качественную яркую графику обеспечивает видеочип Mali-T628 MP6. Оперативная память девайса составляет 3 Гб, а его внутреннее хранилище рассчитано на 32 Гб информации. Кроме того, в слот можно будет вставить microSD-карту объемом 128 Гб. Работать гаджет будет на базе Android 4.4.2, на нем будет установлена батарея емкостью 7900 мАч. Разрешение основной камеры 8 Мп, а фронтальный – 2.1 Мп.

В 2011 году BlackBerry выпустил свой первый таблет PlayBook, предназначенный для бизнеса, где требуется безопасность хранения информации и передачи данных. Но у устройства был слабый процессор и несколько других недоработок, поэтому пристального внимания среди потребителей девайс не вызвал. Следующей попыткой закрепиться на рынке для компании стал смартфон Leap, который был анонсирован на MWC 2015.

Ожидается, что новый таблет позволит комфортно серфить по сети и обеспечит конфиденциальность информации. Не исключено, что SecuTablet можно будет купить уже этим летом, его предположительна стоимость 2380 долларов.




Добавить комментарий