Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 сентября, 2019

Scroll to top

Вверх

Samsung UE65F8000

Флагманом компании Самсунг в сфере производства телевизоров является модель UE65F8000, которая обладает экраном в 65 дюймов, а также возможностью просмотра трехмерных фильмов. Умные функции позволяют технике работать при помощи голосовых команд.

Samsung UE65F8000

Дизайн

Внешний вид устройства тонок и изящен. Здесь отлично проработаны все мельчайшие детали. Бордюр рамы достигает всего 1 см, что придает аккуратность внешнему виду при такой большой диагонали. Корпус тыльной стороны выполнен из пластика и металла.

Отверстия для разъемов расположены с нижней и боковой части, так что все подсоединенные провода не бросаются в глаза. В дизайне отточена каждая линия, что создает впечатление большого монолитного изделия. Подставка выполнена из металла и обладает той же шириной, что и сам экран.

Оснащение

Жидкокристаллическая 65-дюймовая панель имеет торцевую LED-подсветку. Низкая толщина дисплея обеспечивается отсутствием локальной тыловой подсветки. Для компенсации контрастности установлена технология, разработанная специально для телевизоров Самсунг, Micro Dimming Ultimate. Она способствует интеллектуальному изменению подсветки торцевых светодиодов. Таким образом, получается 600 отдельно управляемых световых зон.

Частота обновления составляет 200 Гц, что в сочетании с системой создания интерполированных кадров создает визуальный эквивалент обновлению в 1000 Гц. 3Dтехнология активного типа не ужимает разрешение контента, но при этом требует дополнительного питания для очков. В комплекте с телевизором идут 4 пары очков для просмотра 3D.

Сверху на дисплее имеется веб-камера. На задней панели имеется 3 входа USB, 4 для кабеля HDMI, встроенный WiFi и 3 антенных входа.

Управление

Здесь используется уникальная технология голосового управления. Вы можете общаться с телевизором не только словами, но и жестами. В памяти имеется нужный словарный запас, а также присутствует возможность самостоятельно надковывать команды. Благодаря этому, можно забыть о постоянном использовании пульты дистанционного управления.

Изображение

Даже стандартные настройки дают зрелищную картинку. Для более естественного изображения требуется настроить все на нейтральные тона, так как изначальный вариант может показаться переслащенным. Глубина черного и контрастность здесь может и не самые лучшие. Как для современных моделей, но показывают неплохие данные. Динамичные сцены воспроизводятся плавно, четко и красиво.

Пользовательский рейтинг

РЕЙТИНГ: 1
[WPCR_INSERT]
Метки


Добавить комментарий