Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

Телевизор Philips Smart TV. Инструкция, преимущества, инновации

Технологии не стоят на месте и ежегодно лидеры производства техники для дома и развлечений предоставляют самые необыкновенные инновационные решения, способные сделать нашу жизнь удобной. Комфортной и интересной. Так, например, настройка Smart TV Philips даёт возможность превратить телевизор в настоящий домашний центр развлечений.

Телевизор Philips Smart TV. Инструкция, преимущества, инновацииПоследней разработкой в данной сфере стал выпуск серии 9000 Ultra HD Smart TV от Philips. Инструкция обещает невероятные преобразования и небольшой переворот в мире мультимедийных устройств. 9000 Smart TV от Philips, настройка которого не требует усилий и специальных знаний, разработчики представили в двух моделях — 84PFL9708 и 65PFL9708, которые отличаются размером диагонали – 84 и 65 дюймов соответственно. Как было сообщено производителем, данные решения стали наиболее оптимальным соотношением стоимости и функциональности.

Инструкция Smart TV Philips знакомит потребителей с техническими характеристиками новинки. В основу телевизоров 9000 серии положена панель, которая состоит 8 млн. пикселей и UltraPixel HD процессор, отличающийся высокой производительностью, что позволяет существенно повысить показатели качества изображения.

Обе модели оснащены технологией UltraResolution, которая позволяет оценить все преимущества формата Ultra HD, даже если речь идёт о просмотре видео DVD, Blu-ray и эфирного телевещания. Данная технология доказала свою эффективность при обработке контента YouTube и Google Maps.

пульт с QWERTY-клавиатуройMicroDimmingPro совместно со встроенным датчиком освещенности даёт возможность изменять интенсивность LED-подсветки, учитывая внешние условия. Такая детальная проработку системы позволяет достичь максимальной контрастности изображения. Особое внимание стоит уделить сабвуферам и твитерам, которые позволяют наслаждаться великолепным звучанием.

Обе новинки имеют доступ к облачным сервисам Smart TV Philips. Теперь каждый сможет оценить нововведения, позволяющие сделать онлайн серфинг максимально удобным и более захватывающим.

Не стоит на месте и сегмент технической оснащенности и разработки дополнительных гаджетов, к числу которых относится дистанционный пульт с QWERTY-клавиатурой.

Несмотря на то, что телевизоры появились в России только в 4 квартале текущего года, они обрели невероятную заинтересованность и популярность.




Добавить комментарий