Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 января, 2019

Scroll to top

Вверх

Sony сократит выпуск телевизоров

Чтобы увеличить свою прибыль, которая в последние годы выглядит нездорово, японская компания уже в этом году сделала много шагов: уволила немало человек, отказалась от производства OLED-телевизоров, отделила ТВ подразделение от остальных. Следующий шаг — уменьшение телевизионной линейки. По некоторым данным руководители хотят уменьшить ассортимент телевизоров на 30%.

2

Компания создаст несколько моделей, которые должны превзойти конкурентов, и будет их модернизировать год от года, а не выпускать параллельно еще несколько десятков моделей, но «с другими пуговицами». Специалистов, которые останутся без работы после такого хода, японца планируют перенаправить на работу с консолями, так как на сегодняшний день это самое прибыльное направление. Под нож пойдут смартфоны, продажи которых не удовлетворяют руководство Sony.

Будет интересно посмотреть в следующем году на новые модели компании, если они начнут работать по плану. Уже сейчас UHD телевизоры Sony заслуживают пристального внимания благодаря отменной акустике и заводской калибровке. Если компания продолжит в том направлении, то сможет ответить своим конкурентам достойно.


Метки


Добавить комментарий