Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 17 июля, 2018

Scroll to top

Вверх

Смартфон ZTE Iceberg будет иметь два «козырька» на дисплее

После выхода iPhone X многие компании начали делать экраны с «вырезами». На что в компании ZTE подумали, что даже одного «козырька» мало на одном дисплее, и решили добавить второй вырез в нижней части дисплея.

Концепт получил название Iceberg из-за того, что его корпус напоминает кусочек льда. Фактически, стеклянный дизайн отличает смартфон больше, чем два выреза на дисплее. В последние годы многие компании выпустили смартфоны со стеклянными задними панелями. Однако, как ZTE говорит, Iceberg «использует технологию бесшовного соединения стекла, чтобы объединить два куска стекла в одно целое».

Верхний вырез в дисплее используется для фронтальной камеры, разговорного динамика и датчика освещения, приближения. Нижний вырез занят лишь дополнительным динамиком для формирования стереозвука.

Еще есть необычное решение дизайна корпуса — из углов смартфона выступают прозрачные вставки из стекла или пластика. Судя по всему, это просто декоративный элемент без дополнительных функций. А на задней стороне есть небольшая площадка под логотипом ZTE. Возможно, это контакты для подключения модулей как у Moto Z. В остальном смартфон выглядит стандартно. Сзади стеклянная панель с модулем двойной камеры и сканером отпечатков пальцев.

Так же, на странице устройства упоминается наличие технологии беспроводной зарядки.

ZTE заявляет, что планирует запустить смартфон «после 2018 года», поэтому не ожидайте увидеть ZTE Iceberg на полках магазинов в ближайшее время.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!