Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 13 ноября, 2019

Scroll to top

Вверх

Samsung обещает много 4К контента уже этой осенью

С появлением недорогих мониторов и телевизоров с разрешением Ultra HD нехватка фильмов и видеороликов с нужным качеством становится острее. Корейская компания дала обещание, что уже этой осенью дело сдвинется с мертвой точки, а владельцы телевизоров Samsung получат много интересных фильмов и передач в UHD качестве.

Samsung обещает много 4К контента

Сейчас представители компании ведут переговоры с Amazon. В октябре американская компания планирует начать трансляцию контента в Ultra HD качестве, где владельцы корейских телевизоров смогут получать фильмы, передачи и другой контент в 4К качестве. На сегодняшний день Amazon Premier работает в Штатах, Германии, Японии и Великобритании, поэтому не совсем понятно, что корейские представители имели ввиду, говоря о «глобальных» трансляциях. Будут расширять зону вещания? Локальные контент-провайдеры Италии, Германии, Испании и нескольких других европейских стран также начали сотрудничество с Samsung. Этой осенью и они начнут трансляции контента в Ultra HD качестве.

Также представители корейской компании в очередной раз напомнили о своих планах продавать жесткие диски с загруженными на них фильмами в формате 4К, но опять о стоимости и сроках поставок не сказано. В любом случае Samsung делает необходимые шаги в этом направлении, а то скоро UHD телевизор будет у многих, а вот что смотреть на нем пока не ясно.




Добавить комментарий