Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 августа, 2022

Scroll to top

Вверх

Телевизоры Philips для геймеров

Компания, которой принадлежат права на бренд Philips, судя по всему, движется в верном направлении. Сначала отказалась от платформы Smart TV в пользу свежего андроида, а теперь начали сотрудничество с конкурентом сервису PlayStation Now.

Телевизоры Philips для геймеров

OnLive— сервис потокового «вещания» игр. Владельцы новеньких телевизоров Philips в будущем смогут играть в современные игры, не подключая к нему ПК, ноутбук, консоль или смартфон. Игра будет запускаться в облаке Onlive, откуда уже транслироваться на большие диагонали.

Сервис развивается быстро, уже в этом году Philips добавит соответствующее приложение в телевизоры, выпущенные на территории стран Скандинавии: Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании и нескольких европейских. В будущем году компания планирует расширить географию перспективной функции. Возможно, первые телевизоры с «вшитым» игровым сервисом покажут нам на следующей неделе на IFA в Берлине.

Представители Philips рассказывают, что владельцу телевизора нужен будет лишь беспроводной геймпад, а в остальном он будет играть так, как это делают владельцы консолей и ПК. При желании он даже сможет играть с товарищами, которые это делают «по старинке», участвовать во всевозможных рейтингах и многом другом.




Добавить комментарий