Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 15 октября, 2018

Scroll to top

Вверх

Портативные мобильные средства в жизни детей

Практически все дети чуть ли не с пеленок начинают интересоваться техникой. Малыши мигом прекращают получасовой плач, когда им в руки попадает мамин смартфон, дети постарше — становятся «шелковыми», когда папа разрешает поиграть в новую игру на своем планшете. Даже, казалось бы, обычные телевизоры, детишек прельщают намного сильнее, чем красивая, дорогая и большая игрушка. Кстати, если вашего воспитаника от телевизора даже за уши не оттащить, то лучше все-таки побеспокоиться о здоровье его глаз и выкинуть старый ламповый, а на его место поставить новый плоский, который не причинит вреда его здоровью. Проще всего купить телевизоры в интернет-магазине на http://shop.mts.by/tvs, чтобы не тратить время на походы по магазинам.

А вот, что касается мобильных устройств для детей, то здесь ситуация на порядок сложнее. Большинство детей обзаводятся мобильными телефонами, когда идут в школу. Родители очень волнуются за своих чад и постоянно хотят знать, что у них все в порядке. Большинство родителей покупает самый простой и дешевый телефон. Для самых маленьких и такой вариант будет счастьем. Еще один плюс в том, что если ребенок, вдруг, потеряет его или где-то забудет, будет не так накладно для родительского кармана и не так обидно для всех членов семейства. Но вот дети постарше часто показывают характер и требуют многофункциональные современные модели. Насколько этот вариант подходит для любимого чада и действительно практичен ли он, решать каждому родителю отдельно, но вот то, что ребенок буквально часами будет неотрывно сидеть с новой игрушкой можно гарантировать. С другой стороны, в современных смартфонах доступно множество полезных функций. Например, можно настроить детский телефон так, чтобы вы постоянно могли его отслеживать. Таким образом, вы будете знать не только, где в этот момент находится ваш малыш, но и как часто он бывает в тех или иных местах. Кроме того, намного проще можно будет найти утерянный аппарат.

Что касается планшетов, то для маленьких детей они являются только престижной игрушкой. Не больше и не меньше. Большинство детей используют чисто игровой функционал технического средства, что по сути дает возможность только увеличить свою популярность и авторитет среди сверстников. Во многих школах уже давно можно пользоваться планшетом в качестве учебника. Это очень удобно и действительно делает планшет незаменимой вещью для подростка. У учеников отпадает необходимость носить тяжелый портфель с книгами, а родителей — покупать недостающие в библиотеке учебники. Поэтому, если уж очень хочется порадовать малыша, то подойдет и недорогой планшет с маленьким экраном, а вот для подростка лучше покупать более функциональные модели с большим экраном.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!