Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 февраля, 2018

Scroll to top

Вверх

По слухам следующая презентация Apple пройдет в марте

Тайваньский сайт DigiTimes сообщил, что сразу несколько поставщиков комплектующих для Apple готовятся увеличить производство. Автор утечки связывает это с презентацией в марте, на которой Apple представит новый iPhone, MacBook и iPad. Сайт MacRumors отметил, что изначально в материале DigiTimes было написано об анонсе Apple Watch и не было упоминания iPhone.

До сих пор неизвестно, чего стоит ждать от Apple в марте. В прошлом году не было презентации, компания просто разослала пресс-релиз с анонсом нового iPad, iPhone 7 в красном цвете и новых модификаций iPhone SE с 32 и 128 ГБ памяти.

В этом году, возможно, компания представит второе поколение компактного смартфона iPhone SE, слухи о котором появляются постоянно. Он не получит сканера лица Face ID, но может научиться заряжаться по беспроводной технологии Qi. Также стоит ждать анонса самого дешевого iPad в линейке Apple с ценой примерно 19 тысяч рублей или обновленного iPad Pro с «козырьком» как у iPhone X. Еще есть информация о новом 13-дюймовом MacBook, который должен заменить дешевый MacBook Air.

Аналитики сообщают, что Apple недовольна продажами iPhone X и уже в середине года планирует остановить производство флагмана. Однако не стоит ждать анонса нового флагмана в марте, скорее всего, топовые смартфоны продолжат представлять в сентябре.

 




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!