Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 22 июня, 2024

Scroll to top

Вверх

Мужские и женские варианты “умных” часов iWatch

Недавно в интернете ходили слухи о том, что Apple начала разработки в области гибких дисплеев для использования в своих Smart-часах. Скорее всего, в следующем году компания обрадует своих поклонников новыми часами iWatch, при чем они будут выпускаться в двух различных вариациях: в мужском с диагональю дисплея 1,7 дюйма и женском с 1,3-дюймовым дисплеем.

Такой информацией поделился Дэвид Хсье – аналитик компании Display Search, который до этого всегда сообщал верные прогнозы по новинкам от Apple до их официальной презентации.

Появление iWatch в двух различных проявлениях – необычный ход для “яблочной” компании. Но это носимые девайсы, поэтому взгляд на них может отличаться от взгляда на привычные устройства. Часы отличаются от других электронных устройств, особенно если они предназначены для людей разного пола, так что идея Apple кажется вполне оправданной.

Если верить последней информации о iWatch, эти устройства будут отличаться от привычных современных “умных” часов – iWatch не будет привязываться к планшетам или смартфонам. Скорее всего, часы от Apple будут мультицелевым потралом, с помощью которого можно будет управлять, не только смартфоном или планшетом, но и бытовой техникой и домашней электроникой. Функциональность iWatch будет намного шире, чем у уже имеющихся на рынке “умных” часов других производителей.




Добавить комментарий