Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 ноября, 2019

Scroll to top

Вверх

Планшет Nexus будет выпускать HTC

Американская компания Google определилась с производителем своего нового планшета Nexus, обладающего экраном с диагональю 9 дюймов. Партнером компании станет тайваньский производитель НТС. Новинку должны презентовать 8-го октября. Ожидается, что в качестве основы планшет получит операционную системы Android 5.0, и станет одним из первых ее носителей.

Nexus 9

По информации издания The Wall Street Journal инженеры компании НТС активно участвовали в процессе создания нового гаджета. По предварительным данным устройство получит название Nexus 9, и на рынке будет стоить дороже модели Nexus 7, которую сейчас в зависимости от объема памяти можно купить за 399 или 499 долларов.

Из неофициальных источников есть сведения об использовании нетипичной размерности экрана 4:3, а также разрешении 2048х1440 пикселей при 2Гб оперативной памяти и алюминиевом корпусе изделия.

Nexus 9

Стоит отметить, что летом появились сведения о выборе НТС в качестве производителя смартфона от Google Nexus 6. Модель должна стать обладателем 5,2-дюймового изогнутого экрана, 3ГГц-вого процессора, оперативной памяти на 3ГГб и видеокамеры с разрешением в 13Мп. Устройство получит возможность поддержки современных форматов связи, а также проводить электронные платежи через NFC-модуль.




Добавить комментарий