Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 5 июля, 2020

Scroll to top

Вверх

Парад слухов об Apple iWatch

В очередной раз по Сети побежали слухи как рябь по воде после брошенного камня. Одни утверждают, что часы мы увидим уже этой осенью, другие говорят о зиме, третьи о начале следующего года. Чему верить, а чему нет?

Когда выйдут?

С вероятностью в 99% осенью. По новым слухам в октябре. На следующий год могут отложить только при больших проблемах с производством дисплеев, а об этом никакой информации нет. Кстати говоря, те самые дисплеи, скорее всего, будут выпускать корейцы из LG. Небольшие гибкие OLED-экраны вполне могут выпускать на новом заводе, который для этого и строили. Ввод в эксплуатацию завода намечали на вторую половину лета.

Что выйдет?

Очень умные часы «заточенные» под любителей спорта. Вместе с презентацией iOS8 нам показали, что теперь операционная система будет отслеживать состояние здоровья владельца, его сердечный ритм, количество различных веществ в организме. Также с помощью iWatch проще будет контролировать свои тренировки: шагомер, планировщик тренировок и многое другое идет в комплекте.

Парад слухов об Apple iWatch

Какими они будут?

С круглым или продолговатым гибким экраном. Шансы у этих вариантов равны. Одни дизайнеры, делающий концепт-арты, вовсю мечтают о часах с продолговатым гибким экраном, который полностью закрывает лицевую часть запястья, другие находят прелесть в продукции Motorola и мечтают, что iWatch были похожи на Moto 360.

Стоит ли покупать?

Если у вас уже есть iPhone и iPad, а в комнате стоит iMac, то без вариантов. Надо брать. Гаджет точно будет полезным и отменным. Если на руках нет яблочной продукции, но вы планируете приобщиться к ней с выходом iPhone 6, то можно и потерпеть. Всем остальным рекомендуем присмотреться к Moto 360.

Покупаем принтер Canon BubbleJet i900d

Принтер Canon BubbleJet i900d с СНПЧ для цветной печати одинаково хорошо зарекомендовал себя в качестве устройства для печати фотографий и для печати текстовых документов.

Canon BubbleJet работает по системе 6 цветов, за счет которой напечатанные изображения приобретают супер четкость, яркость и реалистичность.




Добавить комментарий