Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 24 мая, 2018

Scroll to top

Вверх

«Панасоник» сделала персонализированный телевизор

Система «СмартТВ» стала уже привычной, но назвать ее удобной нельзя — слишком много лишних телодвижений приходится сделать для доступа к нужному каналу или фильму, который хранишь на жестком диске своего компьютера.

«Панасоник» сделала персонализированный телевизорВ «Панасонике» это понимают и сделали новую систему «Лайф+Скрин», которая анализирует предпочтения пользователя и создает для него ленту по интересам. Здесь подходящие каналы, контент по запросу и фильмы, которые хранятся на компьютере или ноутбуке.

Работает все просто: при просмотре пользователь «лайкает» понравившуюся передачу, фильм или видео на «Ютубе», а умный телевизор все запоминает, чтобы при следующем включении создать подходящую контент-ленту.

Поработала команда «Панасоника» и над управлением телевизором. Для активации умной ленты достаточно произнести команду в микрофон на пульте или в телевизоре, не надо нажимать десяток кнопок.

С помощью встроенной камеры новые «Панасоники» приветствуют своих хозяев, выходя из спящего режима и показывая время, пришедшие электронные письма и сообщения в социальных сетях, погоду и другую полезную конкретному человеку информацию.

2014 Panasonic Life+ Screen:


Метки


Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!