Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 января, 2020

Scroll to top

Вверх

Panasonic и Sony начали сотрудничать

Компании Sony и Panasonic подписали соглашение о сотрудничестве в разработке OLED  панелей, современных дисплеев с большими диагоналями и модулей для телевизоров.

Данное соглашение поможет использовать совместные разработки компаний в данном направлении. Первой совместной разработкой может стать новый метод печати для массового производства OLED-дисплеев HD разрешения. Совместные разработки компаний значительно снижают затраты на производство. Компании собираются открыть совместное производство OLED  панелей уже в конце 2013 года.

Panasonic и Sony начали сотрудничество в производстве OLED телевизоров

Panasonic на данный момент является лидером в производстве и разработке дисплеев с большими диагоналями экрана и OLED панелей HD разрешения. У компании Panasonic имеются уникальные инновационные технологии в сфере производства экранов на органических светодиодах, также компания обладает передовым методом, обеспечивающий 3-х цветную RGB печать. Благодаря этому методу компания Panasonic может производить экраны с большой диагональю экрана, затрачивая на это меньше средств. Сейчас компания активно исследует новые технологии и возможности для реализации ультратонких дисплеев с большой диагональю и HD разрешением.

Корпорация Sony была первой компанией, выпустившей в 2007 году 1-ый телевизор с дисплеем в 11 дюймов с органическими светодиодами, а в 2011 году Sony удивляет всех своим 25 дюймовым  OLED-монитором. И сейчас компания Sony разрабатывает новые технологии в сфере OLED для массового производства телевизоров Sony Smart TV. Все свои исследования и наработки компания Sony представляет на научных конференциях.

Во время совместных работ в области технологий OLED, компании Sony и  Panasonic рассмотрят возможные совместные перспективы в сфере массового производства OLED-панелей и ТВ-модулей. Компании очень заинтересованы в сотрудничестве, и готовы задействовать все свои новые технологии и наработки для поднятия конкурентоспособности своих OLED-телевизоров по сравнению с другими компаниями по производству современных OLED Smart телевизоров.




Добавить комментарий