Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 24 октября, 2020

Scroll to top

Вверх

Необычные и дорогие новинки от Samsung и Philips

85” Ultra HD телевизор Samsung «всего» за $10 000

Если слухи окажутся правдой, то вскоре в продаже появится гигантский телевизор с 4К Ultra HD  экраном по цене менее, чем 10 000 долларов.

85” Ultra HD телевизор Samsung «всего» за $10 000Сейчас главные конкуренты компании — Sony и LG продают аналогичные модели в 2,5 и 1,5 раза дороже — за 25 000 и 15 000 долларов, а свой 85” телевизор с разрешением 4К корейский гигант продает за 40 000 долларов. Если все же новинка появится в продаже, то это будет самый доступный телевизор в этом классе. У него есть все, что нужно и любителям хорошей картинки, и поклонникам новых технологий: четырехъядерный процессор, новое поколение Smart TV и другие возможности, которые присуще дорогим моделям.

Телевизор уже мелькает на сайтах некоторых крупных сетей Европы и США, но когда официально начнется продажа, никто сказать не может. Аналитики считают, что 85-дюймовая панель появится в продаже в июле. А купить 3D телевизор со всеми новыми фишечками сможет не каждый, цена естественно в первые месяцы на новинку будет зашкаливать  лучше подождать, конечно же, пару месяцев, но всё же 10 000 долларов не маленькая сумма для ТВ. Стоит ли она того, решать вам…

Напомним, что Samsung и Sony приостановили инвестиции в разработку изогнутых OLED-панелей, отдав этот рынок главному конкуренту — корейцам из LG, сосредоточившись на разработке 4К панелей.

Также напомним, что довольно долго в сети ходят слухи о разработке компанией Samsung гибких дисплеев для планшетов и смартфонов. 

Philips выпустит монитор со сдвоенными 19” экранами

Модель 19DP6QJNS впервые показали на Computex 2014 и не зря: аналитики, зрители и жюри единогласно признали необычный монитор самым инновационным устройством выставки. Ждем тестов и отзывов, модель получилась действительно интересной.

Philips выпустит монитор со сдвоенными 19” экранами

Необычный монитор состоит из двух экранов с диагоналями 19 дюймов, между которыми всего 3,5 мм. С системным блоком модель соединяется при помощи HDMI, DisplayPort или D-Sub интерфейсов, но требуется два входа, а не один, для каждой части монитора по одному.

Матрица Philips 19DP6QJNS сделана по технологии IPS, отсюда хорошие углы обзора и естественные цвета. Компания-производитель позиционирует модель пригодную для игр и работы. Из дополнительных преимуществ модели — 4 порта USB, по 2 на каждой стороне.

Модель сначала появится в продаже в Азии, а спустя квартал монитор начнут продавать в Европе и США. Цену производитель, к сожалению, не называл.




Добавить комментарий