Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 24 февраля, 2018

Scroll to top

Вверх

Onyx собирается выпустить электронную книгу с гигантским экраном

Электронные книги успели покорить немало любителей чтения во многих странах, при этом максимально популярными оказались устройства, в которых диагональ дисплея составляет 6 дюймов. Но для просмотра графических и текстовых материалов они не совсем подходят, такой материал лучше просматривать на большом экране. Специально для этих целей компания Onyx начала работу над электронной книгой с гигантским экраном. Уже этой осенью новинка будет представлена пользователям.

004

Onyx собирается выпустить профессиональную е-книгу с диагональю 13,3 дюйма, она станет достойным конкурентом ридеру Sony Digital Paper с дисплеем аналогичных размеров. Но стоимость новинки будет довольно высокой – 1000 долларов. На новой электронной книге будет установлен дисплей E-ink Mobius с разрешением 1200Х1600 точек, на нем воспроизводится 16 оттенков серого цвета, а энергии для работы данного экрана требуется очень мало.

Такой большой размер экрана необходим для работы с такими профессиональными документами, как графики и чертежи. Характеристики гаджета по достоинству оценят пользователи, которые во время работы длительное время не могут подзарядить электронное устройство. Стоит напомнить, что экраны E-ink хорошо воспроизводят информацию даже при попадании на них непосредственно прямых солнечных лучей.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!