Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 17 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

Обзор телевизоров с функцией 3D и Smart TV

Современные телевизоры SmartTV можно считать уже полноценными развлекательными устройствами, находящимися у вас дома, а под «телевидением» сейчас уже понимают простенькие старые телевизоры. В наше время телевизор считается устаревшим, если он не имеет доступа в интернет, не поддерживает современные приложения и 3D видео.

Обзор телевизоров с функцией 3D и Smart TV

В данной статье мы рассмотрим модели телевизоров:

1)Panasonic TX-PR50GT30
2) Toshiba REGZA 46WL768R
3) LG 47LW650
4) Hitachi L46VG09
5) Samsung UE46D7000

Теперь расскажем чуть подробней о каждой модели телевизора.

Телевизор PanasonicTX-PR50GT30 – это уникальный в своем роде плазменный телевизор, имеющий сертификацию THX и платформу Viera Connect с превосходной функциональностью.

Компания Toshiba не очень выделяется своими достижениями в технологии SmartTV. Но в последнее время эта компания не отстает от ведущих производителей современных телевизоров, пример тому модель REGZA 46WL768R.

Устройство LG 47LW650 выделяется среди всех остальных своим размером и пассивной 3D функцией, а также может похвастаться наличием семи пар 3D очков в комплекте.

Hitachi L46VG09 — это 1-ый телевизор от компании Hitachi, поддерживающий функцию 3D, с неплохим внешним видом и приемлемой ценой.

Компания Samsung уже давно уверенно держится в производстве современных телевизоров. Все надеются, что модель UE46D7000 оставит только положительные отзывы пользователей.

На какие технологии стоит обратить внимание:

Тюнер.

Это устройства, принимающие сигналы различных видов телевидения (кабельного, спутникового, цифрового).

Smart TV.

Современный телевизор нельзя представить уже без таких полезных и интересных сервисов, как: YouTube, YotaMusic, Skype и другие.

3D технология.

С этой технологией просмотр фильмов и телепередач становится одним удовольствием. Она бывает 2-ух типов: активная и пассивная.

Суть активного 3D, в том, что затворы в 3D очках мигают с такой же частотой, с которой обновляется экран телевизора.

Плюс пассивной технологии — в дешевых 3D очках, поляризующее изображение телевизора. Конечно, оно проигрывает в качестве активному 3D, но выигрывает в удобстве просмотра особенно при большом количестве людей.

Wi-Fi и DLNA.

С помощью этих технологий телевизор может получить доступ к содержимому подключаемых внешних устройств.

Технология подсветки.

Суть подсветки состоит в том, что светлые области на экране телевизора подсвечиваются более ярко, чем темные области, что позволяет, более глубоко окунутся в происходящее.




Добавить комментарий