Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 15 декабря, 2019

Scroll to top

Вверх

Неанонсированные смартфоны Samsung засветились в России

Компания Samsung, представила новый класс неанонсированных телефонов:
1. Galaxy A-3.
2. Galaxy A-5.

122304

Планировался выпуск Galaxy A-7, но пока приостановили решение. Линия телефонов уже имеется в наличие. Дистрибьюторы рады представить изменения буквенного названия. В последний момент А-5 изменили на Е-5.

Ассортимент Смартфонов появился на сайте – Merlion. На сайте есть обзор информации по параметрам цельнометаллического телефона.

Технические параметры новинки

Решения усовершенствовать технические возможности телефона, повлияло почти на все категории. В первую очередь изменился размер дисплея. На сегодняшний день он составляет 5, 5 дюймов. Линейка составляет 13-мегапикселей. Значения определили для основной линейки. Компания для фронтальной камеры внедряла всего лишь 5 мегапикселей.
Дизайнеры выбрали простой подход к решению стиля.

Цветовые оттенки не стали увеличивать. Выбрали 3 цветных стандарта:
1. Белый – классический оттенок.
2. Золотистый – тёплый тон.
3. Серебристый – цвет из холодных оттенков.

Телефон отлично поддерживает технические устройства LTF. Аналитики не скрывают существенное сходство. Модель образца совпадает с Galaxy Note-4. Аккумулятор, рассчитанный на 3220 мАч. Фирменный процессор – Exynos 5433 имеет 4 ядра памяти, но тактовая частота составляет 1, 9 ГГЦ.

Несомненные схожести наблюдаются в размерах. Универсальное сочетание габаритов: 153, 5x 78, 6×8, 5 миллиметров. Отличительная особенность, присутствует в толщине. Южнокорейский производитель не изменял толщину в старшем аппарате А-7.

Смартфон – Samsung Galaxy A-5 является обновлением для ассортимента компании. Раньше, хотели сократить обновления на 25–30 процентов. Указанная на сайте информация, как, оказалось, была ошибочной. Подтверждает ложные факты Android 4. 1. Известный сайт Google не принимает модели с лицензией ниже 4. 4 по версии Kit Kat.

Телефон Samsung J-1 запустят для поднятия прибыли компании. Производители не останавливаются на этом выпуске, впереди планируют новые аппараты.
Предположения по техническим параметрам намечают разные.

В основном ожидает следующие изменения:
1. Дисплей с размерами 4, 3 дюйма.
2. Расширение 800 на 400 пикселей.
3. Тактовая частота 1, 2 ГГЦ.
4. Отсутствует поддержка 3-G.

Характеристики вызывают сомнения. В исходной информации, указывают одно, но если сравнивать с реальностью, получается совсем другое. Допустим, придуманный процессор Samsung SC 6815 T не существует. Хотя в наличие присутствует с аналогичной маркировкой – телефон Spreadtrum.

Одной из причины недоверия выступает отсутствие марки. Помимо всего выше сказанного не совпадают основные технические условия.
В ассортименте есть только белый и синий аналоги. При всём этом указано, что присутствует всего лишь камера трёх мегапикселей. Оперативная память содержит 512 мегабит и поддерживает 2 сим-карты.

В итоге, надеяться лучше на достоверную информацию. Если вдруг, ожидания останутся правдивыми, то в результате получится Galaxy star advance. С другой стороны, ранее наблюдалось устройство SM-J100F в издании GFXBench.
Отличия нашли незначительные: 4, 8 дюйм у экрана при четырёх ядерном процессоре. В любом случае, ожидаются перемены и более усовершенствованная модель.

Интересно, что модель ещё не вышла в продажу, а уже существует множество просмотров и желающих. Путь постоянного улучшения старых моделей, показывает уровень производительности компании. Пункт доработок – это уже второстепенный нюанс. Главной задачей является создать техническую базу для производства.




Добавить комментарий