Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 13 ноября, 2019

Scroll to top

Вверх

Начались продажи монитора Acer XG270HU

Монитор XG270HU от компании Acer, поддерживающий перспективную технологию AMD FreeSync, уже поступил в продажу. С данной технологией при очень быстрой смене кадров во время использования динамичных игр не происходит разрывов изображения. Причем проблема устраняется на аппаратном и на программном уровне.

Acer-XG270HU_2015_01

Новый монитор уже начали предлагать во многих европейски странах, для него установлена цена в 500 евро. Диагональ экрана у Acer XG270HU равна 27 дюймам с разрешением 2560Х1440 пикселей. У компании Acer есть монитор XВ270HU с аналогичными параметрами, но он не поддерживает технологию AMD FreeSync, для его работы используется технология NVIDIA G-SYNC. Данную технологию представляет другой бренд, но обладает она подобными характеристиками. У монитора XB частота обновления составляет 144 Гц, к современным видеокартам он подключается через интерфейсы DisplayPort, HDMI 2.0 и DVI.

Время отклика у матрицы монитора Acer XG270HU составляет одну миллисекунду, что идеально соответствует требованиям наиболее динамичных шутеров. Динамики встроены непосредственно в корпус нового устройства, в нем же видны и USB-порты. Но матрица для него используется не IPS, у монитора обычная TN-панель, поэтому о широких углах обзора можно только мечтать. Бюджетная матрица сводит на нет все остальные достоинства монитора Acer XG270HU, поэтому вполне логично возникает вопрос, оправдывает ли новое устройство свою стоимость в 500 евро?




Добавить комментарий