Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 17 октября, 2019

Scroll to top

Вверх

Модельный ряд телевизоров Sony на 2014 год

За последнее время мы уже немало писали о японской компании, смене ее курса и работе над новыми телевизорами. Благодаря ресурсу FlatPanelsHD у нас сегодня много свежей и полезной информации.

Основное направление — дорогие и технологичные

В 2014 году, как уже было сказано, «Сони» сделает упор на дорогие панели: 4К разрешение, отличный звук и другие технологические новшества. Модельный ряд пополнится телевизорами X95, X9 и X85, который не только показывают изображение в UltraHD качестве, но и получили новый звук и возможность по вай-фай подключать беспроводной сабвуфер. В компании утверждают, что здорово поработали над производительностью телевизоров: с момента нажатия кнопки на пульте до включения пройдет всего 2 секунды, а приложения запускаются намного быстрее.

В «Сони» позаботились о контенте

Основная проблема всех телевизоров с 4К разрешением — нечего смотреть. В Сети преступно мало фильмов и роликов в UltraHD, так зачем же платить много денег за весьма бесполезную на сегодняшний день особенность? В Sony это понимают и весьма обстоятельно подошли к решению задачи. Подписан партнерский договор с потоковым сервисом Netflix, проектом 500 px, есть собственная разработка PlayMemories Online — облако для хранения изображений в UltraHD разрешении.

Цена за удовольствие

Самый дешевый телевизор с разрешением 4К обойдется в 2.200 долларов США, а самый дорогой в 25.000 долларов.

Sony BRAVIA X9:




Добавить комментарий