Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 24 мая, 2018

Scroll to top

Вверх

LG представит телевизоры, которые будут «парить» в воздухе

Компания LG, головной офис которой находится в Корее, скорее всего, связывает свою деятельность в 2015 году с масштабным выпуском новинок в разделе телевизоров. Не так давно появилась информация о готовящемся к выпуску телевизоре, оснащенном матрицей с использованием квантовых точек. Поговаривали о готовящемся к продаже 8К-телевизоре, а также о том, что скоро увидит свет обновленное поколение webOS 2.0. И эти обновления далеко не последние. Фирма собирается представить своим потребителям продукцию серии Art Slim.

70fad6b08939752b49bf2d254617

На предстоящей выставке CES 2015 компания LG  намерена предложить на обозрение потребителей телевизоры диагональю 55 дюймов, толщиной 7,5 мм, и диагональю 65 дюймов, толщиной 8,2 мм.

Фирма LG уверяет своих потребителей в том, что обновленные телевизоры линии Art Slim планируется проиводить толщиной на 75 процентов меньшей, нежели те, которые выпускаются в нынешнее время. К тому же толщина готовящихся к выпуску телевизоров будет меньше чем у того же флагманского девайса LG G3 (для информации толщина его составляет 8,95 мм).

Компания LG также отмечает тот факт, что телевизоры новой серии Art Slim гтовятся к выпуску в так называемом облегченном варианте. Ожидается, что вес телевизоров диагональю 55 дюймов будет составлять 10,4 кг, а 65 дюймовых – 16,2 кг. Потеря в весе составит около 25 процентов от большинства моделей, что выставлены на рынке сейчас. Производитель достиг таких результатов благодаря применению новейшего алюминиевого композита, заменившего заднюю крышку телевизора, который также стал задней частью дисплея.

Вышеперечисленные обновления в дизайне новых телевизоров сделают возможным подвес их на тонкие тросы – создастся иллюзия, что телевизор парит в воздухе. Подчеркнуть данный эффект позволяют тончайшие рамки. Фирма утверждает, что использование нового композита позволяет более надежно защитить дисплей от повреждений как при транспортировке, так и в случае падения (если крепеж был сделан неудачно). Правда, вызывает сомнения, что новый материал оставит матрицу невредимой при падании телевизора с высоты 1 метра.

Также компания готовится расширять этот модельный ряд и пополнять его более компактными вариантами. Больше подробностей о предстоящих новинках и используемы материалах можно будет узнать уже непосредственно на будущей выставке.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!