Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 августа, 2019

Scroll to top

Вверх

LG готовит большое обновление для телевизоров

Модельный ряд LG существенно расширится

Компания LG запланировала на будущий год серьезное обновление существующего модельного ряда. В частности уже в январе корейский производитель представит телевизор на основе технологии квантовых точек, и модель с четкостью 8К, о которой пока ходят только слухи.

01b74c5fde08f290aed94594de74

Кроме того, в январе будет предложена общественности и новая webOC 2.0 Smart TV, построенная на базе операционной системы Hewlet-Packard и специально адаптированная для улучшения возможностей использования Smart телевидения, и позволяющая получить сервис, не доступный для других производителей телевизоров.

В руководстве LG отмечают, что концепция webOC 2.0 полностью подтвердила свою востребованность продажами устройств, которые за первые восемь месяцев с начала реализации позволили продать более 5 миллионов телевизоров, использующих возможности операционной системы.

Новая платформа предлагает 60-процентный рост скоростей загрузки, что увеличивает скорость доступа к пользовательскому контенту. Предлагаются в «операционке» и новые возможности управления, позволяющие оптимизировать работу с телевизором и сделать ее более удобной.

Планируется, что все свои последние разработки компания покажет в рамках выставки CES, которая пройдет в Лас-Вегасе в начале января будущего года.


Метки


Добавить комментарий