Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 22 августа, 2018

Scroll to top

Вверх

Изогнутый 4К ULED телевизор из Китая

Китайская компания Hisense в декабре начинает продажи новой модели телевизора с разрешением Hisense XT810 Главные особенности — изогнутый экран и ULED-матрица.

Телевизор Hisense XT810, по словам производителя, превосходит по качеству изображения большинство моделей с ЖК-экраном в своей ценовой категории, цветопередачу и контрастность нужно сравнивать с OLED конкурентами от LG. Так это или нет сказать весьма затруднительно до первых серьезных тестов. Технически экран модели — это 55 дюймов по диагонали с соотношением сторон 16:9, разрешением 4К и частотой обновления 100 Гц.

В цифрах XT810 выглядит впечатляюще: контрастность модели в 3 раза выше стандартной, есть необходимые разъемы. Для подключения внешних хранилищ есть 3 разъема USB 2.0, а для отображения контента с ноутбука или компьютера 4 разъема HDMI 2.0. Для выхода в интернет и связи с домашней сетью есть встроенный wi-fi адаптер, а адепты 3D картин обрадуются, узнав, что модель без труда показывает 3D-контент с помощью активной технологии.

Hisense XT810

Есть ли на борту кодек HVEC, с помощью которого владельцы 4К телевизоров смотрят фильмы, передачи и ролики в Ultra HD качестве, компания не говорит. Зато есть беспроводные интерфейсы Bluetooth, Wi-fi Direct и Miracast.

Купить 55-дюймовую модель в Европе можно будет в первый месяц зимы за 2 000 евро, а 65-дюймовую за 3 000 евро.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!