Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 12 декабря, 2019

Scroll to top

Вверх

Galaxy Watch Active2: Samsung представила смарт-часы нового поколения

5 августа компания Samsung представила свои новые смарт-часы Samsung Galaxy Watch Active2.

Производитель акцентирует внимание на том, что модель предоставляет баланс возможностей, связанных с заботой о здоровом образе жизни, и современных функций подключения (совместная работа с другими устройствами и Интернет).

При разработке Galaxy Watch Active2 уделялось внимание возможности кастомизации устройства. Доступны два варианта размера корпуса — 44 и 40 мм. Условно это мужская и женская модели.

Предусмотрены два стиля внешнего оформления. Первый вариант — с легким алюминиевым корпусом, пластиковым (фторэластомер FKM) и второй более, премиальный вариант,  — со стальным корпусом и кожаным ремешком.

При желании вы легко можете установить ремешок на свой вкус. Крепление, судя по всему, стандартное.

Поворотный безель, который является фирменной особенностью многих часов Galaxy, в Watch Active2 сделали электронным сенсорным.

Для любителей цветового сочетания элементов одежды и аксессуаров предусмотрели специальную функцию My Style. Делаете снимок своей одежды и затем вам будут предложены несколько сочетаемых вариантов цветового оформление экрана часов.

Большое внимание уделили функциям, вязанными с занятиями спортом, заботой о поддержке здорового образа жизни.

В вашем распоряжении целых 39 предустановленных вариантов активностей (бег, ходьба, плаванье, езда на велосипеде и т. д.).

Производитель заявляет, что в часах Samsung Galaxy Watch Active2 обновленный более быстрый сенсор на задней панели.

В модификации со встроенным LTE вы можете принимать звонки с самих часов. Расширились функциональность работы с онлайн-приложениями. Лайкнуть пост в социальных сетях или просмотреть короткий видеоролик прямо на экране часов теперь не проблема.

Для путешественников и туристов интересной будет функция голосового и текстового перевода в реальном времени. На данный момент поддерживаются более 16 языков, включая русский.

Часы также можно интегрировать в фирменные смарт-экосистемы Samsung Health, SmartThings, Samsung Pay.

44-миллиметровые часы Galaxy Watch Active2 имеют 1,4-дюймовый экран, а 40-миллиметровые — 1,2-дюймовый. В обоих случаях это Super AMOLED с разрешением 360×360 пикс.

Заявленный процессор — Samsung Exynos 9110 Dual core. Используемая операционная система — Tizen.

Поддерживаемые стандарты защиты — 5ATM + IP68 / MIL-STD-810G.

Набор встроенных сенсоров включает датчик пульса (оптический с восемью светодиодами), электрокардиограммы, акселерометр, гироскоп, барометр и датчик освещения.

Samsung пока не объявила цену часов для России. В США младшая модель на 40 мм будет стоить $279 или около 18 тысяч рублей по курсу, а старшая 44 мм — $299 или 20 тысяч рублей. Старт продаж запланирован на 27 сентября.




Добавить комментарий