Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 января, 2020

Scroll to top

Вверх

FlyShark – более дешевый аналог Apple Watch

Все с нетерпеньем ожидают скорой презентации умных часов FlyShark, достоинства которых основаны на «яблочной» платформе. По заявлению авторов проекта, FlyShark будет стоить намного дешевле, чем новинка из Купертино, оставаясь универсальным гаджетом с приятным дизайном.

flyshark-smartwatch

Примечательно, что новые часы можно будет синхронизировать со смартфонами на базе iOS и Android, при этом работать хронометр будет в автономном режиме. Гаджет не требует обязательного подключения к другим мобильным устройствам. Благодаря специальному слоту для SIM-карт и программному обеспечению, функционал умных часов практически не страдает.

Часы FlyShark могут заменить телефон, с них можно совершать и принимать звонки, отправлять СМС-сообщения. Кроме этого, с их помощью можно фотографировать, снимать непродолжительные ролики и следить за своей физической активностью.

Что касается технических характеристик, то у гаджета сенсорный IPS-экран, разрешением 240Х240 точек в 1,54 дюйма, тактовая частота чипа МТК6261Ф составляет 260 МГц, емкость батареи достигает 320 мАч, а для съемок используется двухмегапиксельная камера.

В качестве дополнительных функций у часов FlyShark имеется шагомер, пульсометр и Bluetooth 4.0. Девайс помещен в металлический корпус с кожаным ремешком, его размеры составляют 59Х37Х12,6 мм.

Каждому, кто на Kickstarter успеет оформить предварительный заказ, FlyShark обойдется в 69$. В розницу умные часы поступят в апреле, в корпусе серебристого, золотого и темно-серого цвета по цене 199$.




Добавить комментарий