Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 5 декабря, 2019

Scroll to top

Вверх

Evolution Kit в качестве Samsung Smart TV приложения

В рекламном ролике сидит мужчина, с таким внешним видом, словно живет на диване напротив телевизора. Подходит его жена и устанавливает в ТВ Evolution Kit, который автоматически превращает Samsung Smart TV в телевизор последнего поколения.

Женщина на минуту закрывает глаза и представляет, как бы могло быть, если бы такое эволюционное обновление установить в мужа… Вот он уже делает салат, натирает паркет, играет на скрипке и даже заплетает косы любимой. Но к превеликому сожалению, такой многофункциональный мужчина – это всего лишь мечта. В отличие от апгреженого ТВ, муж остается прежним неандертальцем, который жует куриную ножку в гостиной. Потому что любой телевизор теперь постоянно обновляется с помощью Samsung Smart TV приложения – Evolution Kit.Evolution Kit в качестве Samsung Smart TV приложения

Многие мужчины обвинили рекламу в сексизме и даже объявили бойкот товарам южнокорейской компании.

Ролик буквально за неделю набрал почти 10 миллионов просмотров на YouTube и несколько тысяч гневных комментариев. Но, не смотря ни на что, многие согласны с производителем электроники. Опять подтвердились две прописные истины: Самсунг производит хорошие товары, а все мужчины – свиньи.




Добавить комментарий