Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 18 ноября, 2018

Scroll to top

Вверх

Еще один монитор приобрел изогнутую форму

Компания LG официально представила монитор 29UC97, привлекающий внимание своим изогнутым экраном. Монитор по своему дизайну идеально соответствует любому интерьеру, он предназначен для просмотра видео в высоком разрешении и качестве, работа нового устройства основана на профессиональной матрице AH-IPS.

29UC97-4 (ასლი)

Модель LG 29UC97 чем-то похожа на флагман компании LG 34UC97, основное отличие заключается в разнице размера: у флагманского устройства диагональ 34 дюйма, а диагональ новой модели 29 дюймов. При контрастности 1000:1 и яркости 300 кд/м2 соотношение сторон монитора составляет 21:9, он поддерживает разрешение 2560Х1080 пикселей. Матрица LG 29UC97 демонстрирует прекрасное время отклика (ровно 5 миллисекунд), что позволяет использовать его для современных видеоигр. Углы обзора довольно широкие (178 градусов), это обеспечивает комфортный и удобный просмотр видеоконтента. В довершении новый монитор демонстрирует всю цветовую гамму sRGB.

Немало внимания производитель уделил разработке дизайна нового устройства. В комплекте с ним идет оригинальная привлекательная подставка, но функционал ее несколько ограничен: наклон экрана можно регулировать с ограничением от -5 до 15 градусов. Но к функционалу самого экрана не придраться. Акустическая мощность монитора составляет 14 ватт, у него полный набор разъемов, среди которых есть два порта Intel Thunderbolt, и такие разъемы, как DisplayPort 1.2, USB 3.0 и HDMI 1.4. Какова будет цена нового монитора LG, пока не известно.




Добавить комментарий