Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 19 июля, 2018

Scroll to top

Вверх

CES 2014: Samsung представит новую линейку телевизоров

Впервые данные о новых моделях ТВ от компании Samsung появилась в рамках предстоящей выставки CES 2014. Оргкомитет американской выставки потребительской электроники присудил компании Samsung 24 награды за вклад в развитие видео-,аудио-, разнообразной бытовой техники, потребительской электроники. В 2012 году компания удостаивалась 30 наград в различных номинациях, а в 2011 году – их было 37.

Напомним, что компания LG удостоилась 15 наград в рамках предстоящей выставки CES 2014, что на 9 меньше чем у соседа-конкурента Samsung. В категории «видеодисплеи» в этом году победителем стал 77-дюймовый изогнутый OLED телевизор LG, с поддержкой Ultra HD разрешения.

CES 2014: Samsung представит новую линейку телевизоровИз официального корейского сайта компании Samsung, стало известно, что жюри очень положительно оценило 55-тидюймовый OLED TV с изогнутым экраном — Samsung KN 55S9C, обладающий новым уровнем качества картинки и условий просмотра ТВ. Фишкой данного телевизора стала возможность просмотра на одном экране 2-ух разных передач или фильмов в Full HD качестве, для этого потребуется всего на всего одеть специальные очки.
Большинство наград Samsung получила за продукты бытовой техники, чем за видео панели. Но жюри не оставило без внимания активное развитие компании в области Smart телевидения и «умной» техники. Самой престижной наградой является «Лучшая инновация» («Best of Innovations»), которую получил Ultra HD Smart телевизор Samsung UN65H7100.

По принятой в компании Samsung регламенту классу моделей телевизоров, в 2014 году должны появится панели с буквой «G». Но Samsung, почему-то решила отдать новой линейке телевизоров 2014 года букву «H», хотя в 2013 году выпускались телевизоры линейки «F».

Лауреатом CES 2014 становится жидкокристаллический телевизор Samsung UN65 H7100, который оснащен 65-тидюймовым дисплеем со светодиодной подсветкой, и который должен поступить в продажу в Америке,а в Европе будет соответствующая европейская версия — Samsung UE65 H7100.




Добавить комментарий

Если вам понравился наш ресурс, то подписывайтесь на новости вконтакте.

Спасибо за посещение нашего ресурса!