Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 5 декабря, 2019

Scroll to top

Вверх

«Безрамочный» 4K-монитор скоро появится в России

Компания ACER планирует в ближайшее время начать продажи на российском рынке нового 4К-монитора с максимально тонкой рамкой, обладающие UHD-разрешением и возможностями работы с HDMI 2.0

bf001784e34129f09322313da814

Новинка имеет название ASER S277HK, и при размере в 27 дюймов обладает разрешением на уровне 3840х2160 пикселей. Возможность поддержки HDMI 2.0 позволила существенно расширить скорости передачи данных для видеопотока до 18Гбит в секунду. Подобные возможности позволяют не только смотреть без задержек видео с разрешением 4К, но и играть в «активные» компьютерные игры.

Производитель отмечает, что первое поколение HDMI обеспечивает значительно меньшую частоту обновления картинки, что накладывает ограничения на большую часть существующих мониторов с поддержкой 4К. На этом фоне новинка от ASER выгодно отличается в лучшую сторону.

Дополняется список преимуществ максимальными углами обзора, которые во всех направлениях составляют 178 градусов. Предлагает монитор и ряд фирменных технологий, повышающих удобство работы с устройством и комфортабельность получения информации.

Ожидается, что монитор появится на российском рынке в первые месяцы будущего года, а ее цена будет составлять около 40 тысяч рублей.




Добавить комментарий