Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 1 июля, 2022

Scroll to top

Вверх

Компания LG – лидер на рынке OLED и Ultra HD TV

Президент компании LG Electronics Home Entertainment собирается изменить динамику рынка телевизоров за счет капитализации лидерства компании в сфере OLED-технологий и OLED телевизоров. Также будет расширен модельный ряд Ultra HD и Smart телевизоров LG, которые будут воплощать в себе новые инновационные технологии и сервисы.

Благодаря выпуску гибкого OLED-телевизора, компания LG становится одним из лидеров на международном рынке OLED TV.

В этот раз компания LG представила не просто плоский и изогнутый ТВ, но и гибкий телевизор с технологией OLED. Используя пульт ДУ, пользователь сможет регулировать изгиб OLED дисплея. Это бывает очень удобно в различных ситуациях, например, при большом количестве зрителей или выборе расстояния до экрана. Благодаря возможности изгиба дисплея и его настройке с помощью пульта, зрители получают наилучшие впечатления от просмотра телевизора.

Кроме того, компания LG создала производственную сеть для OLED телевизоров по всему миру, построив заводы и фабрики в Китае, Польше, Бразилии, Таиланде. Также компания планирует открыть завод по производству телевизоров в Мексике для поставок на североамериканский рынок.

CES 2014: LG OLED Curved 4K TV:

Взор компании LG лежит не только на телевизорах OLED, компания также активно расширяет границы рынка Ultra HD телевизоров за счет предложения полного модельного ряда с диагоналями от 49 до 105 дюймов.

Премиум-модели телевизоров LG, поддерживающие Ultra HD, предлагает высочайшее качество картинки, разнообразные и полезные функции, плюс ко всему этому отменный дизайн каждого устройства. Компания также готова представить более доступные, в плане ценовых категорий, модели телевизоров Ultra HD. Этот ход принесет компании еще больше пользователей, которые могли бы наслаждаться отменным качеством изображения на экранах телевизоров LG.

Для того, чтобы обеспечить всех своих зрителей качественным контентом в формате 4K, компания активно сотрудничает с международными и локальными вещательными, а также кабельными телевизионными организациями с целью совместной разработки Ultra HD программ.

Компания LG стремится предоставить 4К контент по всему земному шару, сотрудничая с известными провайдерами такими, как Youtube и Netflix (подробнее).




Добавить комментарий