Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Smart TV News | 21 февраля, 2019

Scroll to top

Вверх

Apple начала продажи 4K-мониторов Sharp

К ассортименту товаров online-магазинов Apple добавили 32-дюймовые Ultra HD мониторы с поддержкой разрешения изображения 3840 на 2160 пикселей. Начало продаж началось в преддверии релиза рабочих станций Mac Pro 2013, к которым можно будет подключать до трех 4K-экранов.

Apple начала продажи 4K-мониторов SharpНовый товар в магазинах Apple заметило издание 9to5mac. В настоящее время монитора уже нет в продаже, так как возможно он был в ограниченных количествах. Модель монитора Sharp PN-K321 можно было приобрести за 188 тыс. рублей (или около 3500 фунтов стерлингов). Доставку компания Apple гарантировала в течение одной-двух недель.

Также по данным из источников 9to5mac, в ближайшие месяцы «яблочная» компания пополнит свой магазин еще тремя такими дисплеями Sharp. Это обусловлено тем, что Apple дает возможность покупателям Mac Pro возможность попользоваться дисплеем от другой компании, до тех пор пока не выпустит свой собственный 4К дисплей.

Напомним, недавно модельный ряд мониторов компании Dell также пополнился новым широкоформатным Ultra HD устройством UltraSharp U3415W. Данная новинка имеет диагональ экрана 34 дюйма и поддерживает разрешение изображения 3440 на 1440 пикселей.


Метки


Добавить комментарий